Елки, звезды, огоньки

Семейный круг05.01.2017 10:08  /   №52 от 29 декабря 2016 года  /  Девять семей тарчан приняли участие в традиционных зимних семейных забавах. На этот раз веселые старты развернулись на площадке у главной городской елки.



По словам организаторов мероприятия – Молодежного центра и отдела по делам молодежи, физической культуры и спорта, изначально заявки на участие подали 14 семей. Но или люди еще не окрепли после суровых морозов, или насыщенная культурными мероприятиями новогодняя программа помешали всем собраться в назначенный час. Тем не менее, старты состоялись. Из тридцати участников были сформированы три команды с новогодними названиями – «Елка», «Огоньки», «Звездочки». Взрослые и дети задорно состязались в веселых гонках на санках, семейном поезде. Не меньше радостных эмоций пережили участники в сборе пирамиды-морковки или участвуя в эстафете с клюшками. Каждую команду поддерживали болельщики, в роли которых выступили как родственники и друзья, так и представители образовательных учреждений города. Не обошлось мероприятие без поздравлений Деда Мороза и Снегурочки. Тарчане - и малыши, и взрослые, закружились в хороводе, исполняя у городской новогодней красавицы всеми известные песенки про елку. Ребятишки не упустили возможность рассказать Дедушке стишок и быть вознагражденными подарком. Тем временем жюри подводило итог состязаний. Сильнейшей командой зимних забав стали «Огоньки» - семьи Гавриловых, Вороховых, Кислициных. Второе почетное место у «Елок» - семьи Бураковых, Ивановых, Леванцовых. Третье заняли  «Звездочки» - семьи Паршуковых, Строкиных Соболевых. В независимости от ступени пьедестала каждая ячейка общества, участвовавшая в зимних забавах,  была отмечена памятным подарком и дипломом. 



автор: Ирина Маршалок
просмотров: 685
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.