В беде не оставят

Происшествия05.01.2017 10:20  /   №52 от 29 декабря 2016 года  /  На время новогодних праздников диспетчеры всех экстренных служб района будут на своих постах.



Как заверила старший дежурный диспетчер ЕДДС Светлана Скуратова, единая дежурно-диспетчерская служба (тел. 2-00-05) будет работать круглосуточно и без выходных.

- Естественно, будут работать пожарно-спасательная часть, полиция, скорая, - говорит Светлана Ивановна. - В круглосуточном режиме будет работать диспетчерская служба МУП «ПОКХ» (тел. 2-25-38) - это звонки, связанные с теплоснабжением, водоснабжением и канализацией. Служба газа (тел. 04) также работает в круглосуточном режиме. Электрические сети, Тара РЭС (2-04-63) и Екатерининский РЭС (тел. 31-2-78), обслуживающий заиртышную зону, – это тоже службы круглосуточной работы. Службы телефонной связи (тел. 2-22-55) работают по двенадцать часов, с восьми утра до восьми вечера. Управляющие компании «Тара» (тел. 2-16-00) и «Хозяйственник» работают тоже круглосуточно. Кроме того, на все новогодние праздники с населенными пунктами у нас налажено взаимодействие. В каждом населенном пункте есть староста – это либо глава, либо депутат, либо просто достаточно серьезный и ответственный человек. С ними у нас есть телефонная связь, старосты получили памятки по вызову всех служб экстренного реагирования. В каждой сельской администрации на все новогодние праздники есть дежурный - это работник администрации сельского поселения. Дежурить будет круглосуточно, отслеживать все, что происходит на территории сельского поселения. Теплоснабжение, электроснабжение, водоснабжение, чистка дорог, движение автобусов, если где-то будет сбой, то сразу эта ситуация будет нам известна. В районной администрации тоже будут дежурные. В случае какой-либо серьезной и масштабной чрезвычайной ситуации сразу же будет организован штаб по ее ликвидации.



автор: Алексей Южанинов
просмотров: 347
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












«Trip and Real»28 июня 2017 г.
В омской галерее «Левая нога» проходит выставка «Trip and Real» тарского художника Дениса Русакова. Подробности в новом номере «ТП» от 29 июня.

Угостили омичей30 мая 2017 г.
Жители деревни Бобровки стали участниками региональной туристской ярмарки «Отдых! Омск – 2017», где угощали омичей сыром с тмином, пирожками с салом, квасом и березовым соком.

"Там, рядом и здесь"15 мая 2017 г.
Работы Антона Куприянова

Спешите видеть3 мая 2017 г.
В КДЦ «Север» до 10 мая будет работать выставка работ фотохудожников Сергея и Алексея Мальгавко, фотокорреспондентов «ТП» Евгения Захарова и Дмитрия Юшкевича посвященная 100-летию газеты «Тарское Прииртышье». Фото Дмитрия Юшкевича

«Тотальный диктант» по-тарски24 апреля 2017 г.
В этом году диктант в Таре написали 104 человека.

"Место, где дом"18 апреля 2017 г.
В фойе Камерной сцены им. Татьяны Ожиговой открылась выставка картин молодого тарского художника Антона Куприянова «Место, где дом».

Масленица в Васиссе23 марта 2017 г.
Фото Ольги Глазковой