Происшествие в деляне

Новость дня09.01.2017 15:15  /  Как сообщает Следственное управление СК России по Омской области, 7 января около 17 часов 30 минут в лесоделяне урочища Кулай, расположенного в Тарском районе, во время заготовки леса был смертельно травмирован упавшим деревом 30-летний местный житель.



Следственными органами по данному факту проводится доследственная проверка.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины случившего, дана правовая оценка действиям индивидуального предпринимателя, у которого работал погибший, на предмет соблюдения требований охраны труда. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.  



просмотров: 1072
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
09.01.2017  Серёга
Земля пухом погибшему. Сам редкий гость в церкви. Но дано понял, что в большие Православные праздники всё же лучше не работать.










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.