С благодарностью за труд и внимание к районке

Обратная связь11.01.2017 10:41  /   №1 от 5 января 2017 года  /  Вот и еще одна подписная кампания позади. И хоть почтальоны до 13 января будут принимать подписку на 1-е полугодие 2017 года у тех, кто не смог или забыл подписаться в декабре, мы в конце года подвели итоги и съездили в гости к почтальонам города и района. Ездили мы не с пустыми руками – с премиями за лучшие показатели подписки среди городских и сельских почтовых отделений.



В Таре таким отделением стала почта на Вавилова. Там под руководством Олеси Александровны Шашковой трудятся Вера Андреевна и Александра Александровна Силкины. Они первыми среди городских почтальонов выполнили и даже перевыполнили показатель своей подписки на 1 января 2016 года. Веру Андреевну на почту привела дочь. Александра уже 8 лет разносит почту, а 3 года назад пристрастила к почтовскому делу маму, и, как оказалось, «семейный подряд» пошел на пользу подписке, да и без помощи нового, но очень энергичного начальника Олеси Александровны тут точно не обошлось.   

Потом мы отправились в Заливино к начальнику почты Татьяне Степановне Банкрутенко и почтальонам Надежде Васильевне Бородиной и Наталье Васильевне Артемьевой. Премию от редакции за свой труд они получают уже не первый раз, а Надежду Васильевну мы недавно велосипедом одарили. Признаемся, что есть села, где процент выполнения плана повыше, чем у заливинцев, но такого количества экземпляров районки, как здесь, нигде не выписывают, даже там, где людей живет  больше, чем в Заливино.

Третья премия досталась Татьяне Ивановне Штарновой из таежного Имшегала. Как раз у нее самый высокий показатель подписки среди сельских почтовых отделений. А вот жителей в селе чуть ли не с каждым днем меньше становится - разъезжается Имшегал! Но поддерживают односельчане своего почтальона, да и просто любят родную районку. В Имшегал мы, признаться, не поехали – премию Татьяне Ивановне отправили с почтовской машиной.

Коллектив редакции поздравляет всех работников почты с Новым годом, с Рождеством и с окончанием очередной подписной кампании. Благодарим всех за труд и за внимание к нашей газете! А еще хотим сами поблагодарить наших подписчиков за то, что «Тарское Прииртышье» остается для вас газетой №1, и передать слова благодарности за поддержку от всех почтальонов.

У тарчан, кроме подписки с доставкой на дом, есть возможность подписаться в редакции и забирать районку самим в отделе подписки и в пунктах выдачи газеты. В этом году мы активно вели подписку среди коллективов города. Многие сотрудники предприятий и организаций Тары уже привыкли, что с утра по четвергам свежий номер «Тарского Прииртышья» обязательно будет у них на рабочем столе. С Нового года получать районку на работе будут еще и коллективы маслозавода, центра «Надежда», завода «Кварц». Среди «новичков» и тех, кто увеличил в своем коллективе число подписчиков, мы разыграли призы и раздали фирменные календари на 1-е полугодие 2017 года с пометкой: «Не забудьте подписаться на 2-е полугодие 2017 года!». Надеемся, что через полгода число наших подписчиков не только не уменьшится, но и станет еще больше!



просмотров: 337
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

Конкурс "Фото с районкой"8 августа 2017 г.
Узнав о конкурсе «Фото с районкой», я сразу решила поучаствовать в нем, но долго не могла придумать, какие у меня должны быть фотографии. Мучиться мне не пришлось, проблему помогли решить ребятишки нашего детского сада. Фантазия зашкаливала. Это лишь часть снимков фотосессии с «Тарским Прииртышьем». Воспитатель разновозрастной группы Самсоновского детского сада Ольга ГУДКОВА