С благодарностью за труд и внимание к районке

Обратная связь11.01.2017 10:41  /   №1 от 5 января 2017 года  /  Вот и еще одна подписная кампания позади. И хоть почтальоны до 13 января будут принимать подписку на 1-е полугодие 2017 года у тех, кто не смог или забыл подписаться в декабре, мы в конце года подвели итоги и съездили в гости к почтальонам города и района. Ездили мы не с пустыми руками – с премиями за лучшие показатели подписки среди городских и сельских почтовых отделений.



В Таре таким отделением стала почта на Вавилова. Там под руководством Олеси Александровны Шашковой трудятся Вера Андреевна и Александра Александровна Силкины. Они первыми среди городских почтальонов выполнили и даже перевыполнили показатель своей подписки на 1 января 2016 года. Веру Андреевну на почту привела дочь. Александра уже 8 лет разносит почту, а 3 года назад пристрастила к почтовскому делу маму, и, как оказалось, «семейный подряд» пошел на пользу подписке, да и без помощи нового, но очень энергичного начальника Олеси Александровны тут точно не обошлось.   

Потом мы отправились в Заливино к начальнику почты Татьяне Степановне Банкрутенко и почтальонам Надежде Васильевне Бородиной и Наталье Васильевне Артемьевой. Премию от редакции за свой труд они получают уже не первый раз, а Надежду Васильевну мы недавно велосипедом одарили. Признаемся, что есть села, где процент выполнения плана повыше, чем у заливинцев, но такого количества экземпляров районки, как здесь, нигде не выписывают, даже там, где людей живет  больше, чем в Заливино.

Третья премия досталась Татьяне Ивановне Штарновой из таежного Имшегала. Как раз у нее самый высокий показатель подписки среди сельских почтовых отделений. А вот жителей в селе чуть ли не с каждым днем меньше становится - разъезжается Имшегал! Но поддерживают односельчане своего почтальона, да и просто любят родную районку. В Имшегал мы, признаться, не поехали – премию Татьяне Ивановне отправили с почтовской машиной.

Коллектив редакции поздравляет всех работников почты с Новым годом, с Рождеством и с окончанием очередной подписной кампании. Благодарим всех за труд и за внимание к нашей газете! А еще хотим сами поблагодарить наших подписчиков за то, что «Тарское Прииртышье» остается для вас газетой №1, и передать слова благодарности за поддержку от всех почтальонов.

У тарчан, кроме подписки с доставкой на дом, есть возможность подписаться в редакции и забирать районку самим в отделе подписки и в пунктах выдачи газеты. В этом году мы активно вели подписку среди коллективов города. Многие сотрудники предприятий и организаций Тары уже привыкли, что с утра по четвергам свежий номер «Тарского Прииртышья» обязательно будет у них на рабочем столе. С Нового года получать районку на работе будут еще и коллективы маслозавода, центра «Надежда», завода «Кварц». Среди «новичков» и тех, кто увеличил в своем коллективе число подписчиков, мы разыграли призы и раздали фирменные календари на 1-е полугодие 2017 года с пометкой: «Не забудьте подписаться на 2-е полугодие 2017 года!». Надеемся, что через полгода число наших подписчиков не только не уменьшится, но и станет еще больше!



просмотров: 57
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Расписали пряники10 января 2017 г.
В новогодние каникулы в Доме - музее М.А. Ульянова прошли мастер - классы по росписи имбирного пряника. Участникам были предложены готовые пряники в виде разнообразных фигурок. Для росписи использовали цветную и белую глазурь. Пряники в руках детей превращались в нарядные рождественские подарки. Все участники проявили свои творческие способности и в результате забрали с собой свои авторские вкусные пряники.

Водителям – конфеты29 декабря 2016 г.
Отделение ГИБДД совместно с отделом по делам молодежи провело традиционную акцию «Праздник к нам приходит» - вместе с дедом Морозом и Снегурочкой автоинспекторы на улицах Тары останавливали водителей, которые рассказывали стихи и даже пели песни, за что получали конфеты и памятки о ПДД.

Шифрин в тайге5 декабря 2016 г.
Во время своего визита в Тару Ефим Шифрин нашел время посмотреть на тайгу. Фото – официальная страница артиста в Instagram.

"Осеннее очарование"30 ноября 2016 г.
Победительницей конкурса «Осеннее очарование» среди общежитий города стала студентка 4 курса филиала ОмГПУ в г. Таре Надежда Груманцева (на снимке).

Родственники разыскивают1 ноября 2016 г.
«Ищем в вашем городе женщину Линквист (Линдквист) Вуокко (возможно Вера) Лауриевна, 25.03.1931 г.р., или ее родственников. В апреле 1938 года после репрессии родителей была отправлена в детский дом №4 г. Тара Омской области (ул. Ленина, 137). Просьба отозваться, если кому-то что-то известно о ней. Разыскивают родственники». Связаться с родственниками можно по электронной почте elaja@list.ru (Татьяна).

"Микро-крепость"26 октября 2016 г.
Осужденные исправительной колонии №9 г. Омска под руководством известного микроминиатюриста Анатолия Коненко изготавливают макет Тарской крепости. После завершения «строительства» макет планируется передать в музей следственного изолятора №2.

"Приплыл"20 октября 2016 г.
Третьи сутки канава на улице Матросова занята неожиданным "пловцом". Фото Евгения Захарова