Ветеринарам повысят зарплату

Экономика11.01.2017 10:55  /   №1 от 5 января 2017 года  /  Одним из приоритетных направлений для инвестирования определено молочное животноводство.

Акцент сделан на создании семейных молочных ферм. При этом следует отметить, что за последние несколько лет в Омской области построено, реконструировано, модернизировано около 120 животноводческих комплексов.

- Будем дальше плотно работать с инвесторами. Максимум внимания уделим племенному делу, племенным хозяйствам. Планируем, что 2 тысячи голов племенного скота будет реализовано в товарные хозяйства, что повлечет за собой рост продуктивности. Усилим работу ветеринарной службы, со следующего года значительно - на 30 млн рублей - увеличено ее финансирование. Средства пойдут на приобретение современных препаратов и на повышение заработной платы специалистам, чего не было уже много лет, - сообщил губернатор Виктор Назаров.



автор: ИП "Омская губерния"
просмотров: 447
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.