Забота от «Надежды»

Забота11.01.2017 11:03  /   №1 от 5 января 2017 года  /  Специалисты отдела профилактики и семейного неблагополучия Центра «Надежда» подарили городским ребятам новогоднее представление.

Трудная жизненная ситуация не должна коснуться ни одного ребенка. В преддверии Нового года он просто обязан побывать на празднике и получить от Деда Мороза сладкий подарок. Поэтому работники социального учреждения решили не ограничиваться вручением мешочков с конфетами, которые в полной мере предоставили детям данной категории Министерство труда и социального развития, муниципалитет и спонсоры в лице тарских предпринимателей.

Коллектив комплексного центра социального обслуживания населения «Надежда» организовал небольшое театрализованное представление в кафе «Тополиный». Дети в возрасте от трех до четырнадцати лет смогли поучаствовать в играх, конкурсах, рассказать Деду Морозу выученный накануне стишок и покружить в хороводе. Завершился праздник чаепитием со сладостями, которые, как и площадку для мероприятия, подарила индивидуальный предприниматель Наталья Филиппенко.



просмотров: 375
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.