Выплатят в январе

Забота11.01.2017 11:08  /   №1 от 5 января 2017 года  /  В январе 2017 года всем пенсионерам будет произведена единовременная денежная выплата в размере 5 тысяч рублей.

Как сообщила нашей газете начальник Управления Пенсионного фонда Наталья Коршунова, выплата будет производиться на основании документов, содержащихся в выплатном или пенсионном деле. Обращаться в Пенсионный фонд и подавать заявление не требуется.

- Если гражданин является получателем одновременно двух пенсий (например, бывший военнослужащий), одна из которых выплачивается Пенсионным фондом, единовременная денежная выплата будет осуществляться территориальным органом ПФР, - говорит Наталья Яковлевна. - Доставка будет осуществляться в январе 2017 года в порядке и на условиях, предусмотренных для доставки соответствующей пенсии гражданина. Еще раз хотелось бы проинформировать граждан: сотрудники Пенсионного фонда не делают никаких дополнительных звонков, тем более не ходят по домам. Все необходимые данные уже имеются в базе фонда.

По всем вопросам можно обратиться на «горячую линию» Управления Пенсионного фонда в Тарском районе. Тел. 2-21-18. 



автор: К. Андреев
просмотров: 398
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.