«Семья года»

Семейный круг22.02.2017 10:03  /   №7 от 16 февраля 2017 года  /  Министерство труда и социального развития региона приступает к сбору материалов о кандидатах на соискание ежегодной премии губернатора Омской области «Семья года».

В 2017 году премия будет вручаться по 10 номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Династия», «Приемная семья», «Преодоление», «Социально активная семья», «Семейное дело», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций», «Сельская семья».

Кандидатуры выдвигаются от всех муниципальных районов и административных округов города. Семьи будут оцениваться в соответствии с критериями, установленными для каждой номинации. К примеру, учитывается участие семьи в общественно полезной деятельности, наличие общих интересов и увлечений, достижения членов семьи в профессиональной, общественной, творческой деятельности, сохранение семейных традиций. Награждение лауреатов пройдет в июле, в рамках мероприятий, посвященных Дню любви, семьи и верности. 



автор: ИП "Омская губерния"
просмотров: 462
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
05.03.2017  Зайцева РВ
Предлагаю, на номинацию "приемная семья" семью Фурсовых. Так случилось , что глава семьи Сергй Васильевич скоропостижно скончался, теперь Ирине одной воспитывать 11 детей, я думала, что она откажется одна содержать такую кучу детей, но она ответила, что дети все будут с ней,про эту женщину, настоящую мать-героиню, надо писать статьи, рассказывать о ней по телевидению, тк таких людей мало, бросают родных детей, а Ирина привязалась ко всем детям сердцем, болеет за них, переживают, вы бы видели, как любят ее дети, все называют мамой, а эта история началась с маленького Юры, которого она привезла из Омской больницы, где она лежала со своим сыном, он стал называть ее мамой, она не смогла его оставить. Ей сказали, что он безродный, у него никого нет, и через несколько лет находится его бабушка, известный врач в Омске, Юра родился больным, и ее друзья, оберегая ее , решили ей сказать, что ребенок умер. Какой удар был для бабушки, когда она узнает , что ее внук живой, у него даже сняли инвалидность, она поехала забирать ребенка, но Юра сказал, что он от мамы не уедет...Они усыновили его, он Фурсов Юра, не знаю, полагается ли такая премия неполной семье, не стало их папы в феврале, но мама, солнышко, которое светит для своих деток, заслуживает доброе слово!










В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

Конкурс "Фото с районкой"8 августа 2017 г.
Узнав о конкурсе «Фото с районкой», я сразу решила поучаствовать в нем, но долго не могла придумать, какие у меня должны быть фотографии. Мучиться мне не пришлось, проблему помогли решить ребятишки нашего детского сада. Фантазия зашкаливала. Это лишь часть снимков фотосессии с «Тарским Прииртышьем». Воспитатель разновозрастной группы Самсоновского детского сада Ольга ГУДКОВА