Счастье с полным приводом

Авто09.03.2017 14:33  /   №9 от 2 марта 2017 года  /  В День защитника Отечества в Таре прошли ежегодные гонки на внедорожниках, организаторами которых выступили администрация городского поселения и автошкола ДОСААФ.



В соревнованиях приняли участие 8 автолюбителей и 4 водителя снегоходов. На радость организаторам и участникам денек выдался теплым и солнечным, поэтому желающих поболеть за лихачей на джипах было хоть отбавляй. Все снежные возвышенности полигона автошколы были заняты плотными группами зрителей. Победителем в классе снегоходов стал 28-летний Зайнулла Шарыпов, увлекающийся данным средством передвижения с 13 лет. В классе внедорожников лучшим стал 21-летний водитель «Нивы Шевроле» Степан Титов. По словам бывалого гонщика, несмотря на сложность  трассы, победить ему помогли почти ежедневные вынужденные тренировки на дороге к собственному дому: «Что тут сложного, у меня дорога домой почти такая же».



автор: Евгений Захаров
просмотров: 707
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.