Награды за труд

Строительство и ЖКХ29.03.2017 10:42  /   №12 от 23 марта 2017 года  /  В минувшую пятницу, накануне Дня работников ЖКХ, в КДЦ «Север» состоялось чествование лучших специалистов коммунальной сферы города и района.

За высокое профессиональное мастерство удостоены почетных  грамот  Министерства  строительства  и жилищно-коммунального комплекса Омской области водитель МП «Заливинское коммунальное хозяйство» Владимир Банкрутенко, слесарь ООО «Исток» Алексей Баев, водитель-слесарь ООО «УК «Тара» Александр Лазарев и руководитель этой компании Евгения Сумина, электрогазосварщик Маннур Айтбагин и водитель МУП «Тарское ПОКХ» Равиль Хабибулин, экскаваторщик МБУ «Городское хозяйство» Александр Сальников, машинист насосной установки ООО «Вода» Сергей Неупокоев.

Кроме того, 21 человек получил почетные грамоты и денежные премии  Администрации Тарского муниципального района, 14 работников городских предприятий отмечены Администрацией Тарского городского поселения, а еще шестеро поощрены своей организацией – МУП «Тарское ПОКХ». 



автор: Сергей Алферов
просмотров: 470
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.