Прапорщика ждет повышение

Человек и закон05.04.2017 15:05  /   №13 от 30 марта 2017 года  /  Старшина изолятора временного содержания Отдела МВД России по Тарскому району прапорщик полиции Сергей Ефименко занял 2-е место на областном конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников охранно-конвойных подразделений.



Путевку на региональный конкурс Сергей Ефименко получил после того, как стал  лучшим на первом этапе, в котором приняли участие девять сотрудников тарской полиции.

Во время конкурса, проходившего на базе факультета профессионального обучения Омской академии МВД России, полицейские показали знание служебной документации, приказов и нормативных актов, а также продемонстрировали свои действия в «боевых» условиях – при охране и конвоировании заключенных – и померились физической силой. До победы тарчанину не хватило всего лишь балла.

По словам подполковника внутренней службы Алексея Кремера, в ближайшее время прапорщика Ефименко ждет повышение, которое он заслужил своим ответственным и безупречным отношением к службе. Тем более что в прошлом году он получил высшее юридическое образование, позволяющее претендовать на офицерскую должность. 



автор: Андрей Курников
просмотров: 406
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.