Прапорщика ждет повышение

Человек и закон05.04.2017 15:05  /   №13 от 30 марта 2017 года  /  Старшина изолятора временного содержания Отдела МВД России по Тарскому району прапорщик полиции Сергей Ефименко занял 2-е место на областном конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников охранно-конвойных подразделений.



Путевку на региональный конкурс Сергей Ефименко получил после того, как стал  лучшим на первом этапе, в котором приняли участие девять сотрудников тарской полиции.

Во время конкурса, проходившего на базе факультета профессионального обучения Омской академии МВД России, полицейские показали знание служебной документации, приказов и нормативных актов, а также продемонстрировали свои действия в «боевых» условиях – при охране и конвоировании заключенных – и померились физической силой. До победы тарчанину не хватило всего лишь балла.

По словам подполковника внутренней службы Алексея Кремера, в ближайшее время прапорщика Ефименко ждет повышение, которое он заслужил своим ответственным и безупречным отношением к службе. Тем более что в прошлом году он получил высшее юридическое образование, позволяющее претендовать на офицерскую должность. 



автор: Андрей Курников
просмотров: 207
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












«Trip and Real»28 июня 2017 г.
В омской галерее «Левая нога» проходит выставка «Trip and Real» тарского художника Дениса Русакова. Подробности в новом номере «ТП» от 29 июня.

Угостили омичей30 мая 2017 г.
Жители деревни Бобровки стали участниками региональной туристской ярмарки «Отдых! Омск – 2017», где угощали омичей сыром с тмином, пирожками с салом, квасом и березовым соком.

"Там, рядом и здесь"15 мая 2017 г.
Работы Антона Куприянова

Спешите видеть3 мая 2017 г.
В КДЦ «Север» до 10 мая будет работать выставка работ фотохудожников Сергея и Алексея Мальгавко, фотокорреспондентов «ТП» Евгения Захарова и Дмитрия Юшкевича посвященная 100-летию газеты «Тарское Прииртышье». Фото Дмитрия Юшкевича

«Тотальный диктант» по-тарски24 апреля 2017 г.
В этом году диктант в Таре написали 104 человека.

"Место, где дом"18 апреля 2017 г.
В фойе Камерной сцены им. Татьяны Ожиговой открылась выставка картин молодого тарского художника Антона Куприянова «Место, где дом».

Масленица в Васиссе23 марта 2017 г.
Фото Ольги Глазковой