Обеспечивая правопорядок

Человек и закон12.04.2017 10:09  /   №14 от 6 апреля 2017 года  /  В омских парках и скверах с целью противодействия терроризму установят камеры видеонаблюдения.

Состоялось заседание Межведомственной комиссии по развитию систем аппаратно-программного комплекса технических средств «Безопасный город», которое провел заместитель Председателя Правительства Омской области Игорь Бондарев. На заседании утвер­дили предложенный ПАО «Ростелеком» перечень видов преданалитической обработки информации, формируемой 50 камерами видеонаблюдения в 27 местах массового пребывания людей, которые по госконт­ракту будут установлены в период с 2019 по 2020 год.

С целью противодействия терроризму и обеспечения безопасности камеры установят в парках, бульварах и скверах, на ряде остановок общественного транспорта, на Ленинском рынке, железнодорожном вокзале, автовокзале, в аэропорту. Автоматизированная обработка специальных данных позволит осуществлять быстрый поиск и делать выборку «нужной» информации без необходимости просматривания подряд всех многочасовых записей, сократить время и трудозатраты оперативных работников при реагировании, а дежурных служб при мониторинге событий.



автор: ИП "Омская губерния"
просмотров: 405
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.