Обеспечивая правопорядок

Человек и закон12.04.2017 10:09  /   №14 от 6 апреля 2017 года  /  В омских парках и скверах с целью противодействия терроризму установят камеры видеонаблюдения.

Состоялось заседание Межведомственной комиссии по развитию систем аппаратно-программного комплекса технических средств «Безопасный город», которое провел заместитель Председателя Правительства Омской области Игорь Бондарев. На заседании утвер­дили предложенный ПАО «Ростелеком» перечень видов преданалитической обработки информации, формируемой 50 камерами видеонаблюдения в 27 местах массового пребывания людей, которые по госконт­ракту будут установлены в период с 2019 по 2020 год.

С целью противодействия терроризму и обеспечения безопасности камеры установят в парках, бульварах и скверах, на ряде остановок общественного транспорта, на Ленинском рынке, железнодорожном вокзале, автовокзале, в аэропорту. Автоматизированная обработка специальных данных позволит осуществлять быстрый поиск и делать выборку «нужной» информации без необходимости просматривания подряд всех многочасовых записей, сократить время и трудозатраты оперативных работников при реагировании, а дежурных служб при мониторинге событий.



автор: ИП "Омская губерния"
просмотров: 146
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












«Trip and Real»28 июня 2017 г.
В омской галерее «Левая нога» проходит выставка «Trip and Real» тарского художника Дениса Русакова. Подробности в новом номере «ТП» от 29 июня.

Угостили омичей30 мая 2017 г.
Жители деревни Бобровки стали участниками региональной туристской ярмарки «Отдых! Омск – 2017», где угощали омичей сыром с тмином, пирожками с салом, квасом и березовым соком.

"Там, рядом и здесь"15 мая 2017 г.
Работы Антона Куприянова

Спешите видеть3 мая 2017 г.
В КДЦ «Север» до 10 мая будет работать выставка работ фотохудожников Сергея и Алексея Мальгавко, фотокорреспондентов «ТП» Евгения Захарова и Дмитрия Юшкевича посвященная 100-летию газеты «Тарское Прииртышье». Фото Дмитрия Юшкевича

«Тотальный диктант» по-тарски24 апреля 2017 г.
В этом году диктант в Таре написали 104 человека.

"Место, где дом"18 апреля 2017 г.
В фойе Камерной сцены им. Татьяны Ожиговой открылась выставка картин молодого тарского художника Антона Куприянова «Место, где дом».

Масленица в Васиссе23 марта 2017 г.
Фото Ольги Глазковой