«Вознаграждение» получил сполна

Человек и закон12.04.2017 11:23  /   №14 от 6 апреля 2017 года  /  К 240 часам обязательных работ Тарским мировым судом приговорен житель нашего города, решивший в предновогодние дни заработать на краже автомобильных номеров.

Всего от преступных деяний 18-летнего горе-похитителя пострадали 4 автолюбителя.

- Первое преступление было совершено поздним вечером 28 декабря, - рассказывает подробности дела начальник отделения дознания отдела МВД России по Тарскому району майор полиции Наталья Мацилевич. – Гражданин Е., находясь вблизи дома, расположенного по улице Косенкова, 28,  при помощи отвертки снял с автомобиля ВАЗ 21099 государственные регистрационные знаки. Номера он спрятал недалеко от места хищения, в снегу, а на лобовом стекле автомобиля оставил записку с указанием номера телефона. Позвонившему автовладельцу он сказал, что вернет номера за «вознаграждение». Вскоре номеров лишились еще три автомобиля, припаркованные в центральной части города.

После обращения потерпевших в дежурную часть, тарским полицейским потребовалось всего несколько часов, чтобы поймать воришку. 



автор: Андрей Курников
просмотров: 434
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.