"Место, где дом"

Мобильный репортер18.04.2017 17:33  /  В фойе Камерной сцены им. Татьяны Ожиговой открылась выставка картин молодого тарского художника Антона Куприянова «Место, где дом».



Выставка «Место, где дом» посвящена родному для художника сибирскому краю. На выставке представлены городские и сельские пейзажи, написанные маслом. Сибирская природа, смена времен года, уютные уголки провинциального городка предстают в картинах Антона яркими, самобытными, живыми и дышащими, и при этом лишенными суеты большого города. Места, куда горожанину хочется приехать и жить, хотя бы время от времени, чтобы услышать тишину, увидеть чистые краски и оттенки, почувствовать себя как дома…

Фото: официальная страница Омского государственного академического театра драмы в соцсети «В Контакте».



автор: Андрей Курников
просмотров: 538
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.