Родная душа

100 лет "ТП"10.05.2017 12:35  /   №18 от 4 мая 2017 года  /  Главный бухгалтер Нина Алексеевна Строчилова отработала в редакции 33 года. В день юбилея газеты коллектив «ТП» с почетом проводил своего финансиста на пенсию.



Нина Алексеевна пришла в редакцию в 1985 году. У нее и бухгалтерского образования в ту пору не было. Но заместитель главного редактора Вениамин Васильевич Шахов сумел в скромной молодой женщине разглядеть перспективного сотрудника, а главное, душу, которая всем, кто бы ни работал в редакции, становилась родной. Заочно получив бухгалтерское образование в Тарском зооветтехникуме, Нина Алексеевна стала главным бухгалтером редакции. В 90-е годы была корректором и, пока в редакции не появился рекламный отдел, принимала объявления в газету.

Служила родной редакции честно, старалась не конфликтовать с творческими людьми, которым и самомнения, и самолюбия не занимать, не боялась ревизий, так как в финансовых вопросах отличалась щепетильностью и скрупулезностью. Вырастила двоих сыновей, помогает воспитывать троих внуков. Хороший человек, хорошая судьба и хорошую память она оставила в сердцах тех, с кем работала.

Надоест сидеть дома, Нина Алексеевна, приходите в редакцию. Вам здесь всегда рады!

Коллектив редакции



просмотров: 420
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.