Чисто там, где убирают

Город и люди17.05.2017 12:04  /   №19 от 11 мая 2017 года  /  Тарчане приняли участие в акции «Чистый город» и навели порядок на территории у Сквера Победы и на улицах 8 микрорайона.

4 мая более 150 студентов филиала аграрного университета участвовали в благоустройстве, уборке прилегающих территорий и соседствующих с корпусами университета улиц. Яблоневую, 3-ю Сосновую, Тюменскую  волонтеры освободили от накопившегося за зиму мусора и листвы, проредили кустарники. Особое внимание уделили аллее яблонь у нового общежития филиала ОмГАУ. После уборки сухой травы и побелки деревьев территория заметно преобразилась. На свалку вывезли четыре машины мусора.

Третий год активно принимает участие в акции «Чистый город» коллектив Тарского психоневрологического дома-интерната. В этом году шесть опекаемых социального учреждения вместе с водителем и специалистом по реабилитации приняли участие в санитарной очистке Спартаковского переулка.

Депутаты Советов Тарского муниципального района и городского поселения призывают руководителей предприятий нашего города и района, общественность, предпринимателей  и всех жителей Тары организованно выйти на уборку Комсомольского парка (бывшего Тихвинского кладбища). Субботник состоится 13 мая в 10 часов.



автор: Ирина Маршалок
просмотров: 113
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












«Trip and Real»28 июня 2017 г.
В омской галерее «Левая нога» проходит выставка «Trip and Real» тарского художника Дениса Русакова. Подробности в новом номере «ТП» от 29 июня.

Угостили омичей30 мая 2017 г.
Жители деревни Бобровки стали участниками региональной туристской ярмарки «Отдых! Омск – 2017», где угощали омичей сыром с тмином, пирожками с салом, квасом и березовым соком.

"Там, рядом и здесь"15 мая 2017 г.
Работы Антона Куприянова

Спешите видеть3 мая 2017 г.
В КДЦ «Север» до 10 мая будет работать выставка работ фотохудожников Сергея и Алексея Мальгавко, фотокорреспондентов «ТП» Евгения Захарова и Дмитрия Юшкевича посвященная 100-летию газеты «Тарское Прииртышье». Фото Дмитрия Юшкевича

«Тотальный диктант» по-тарски24 апреля 2017 г.
В этом году диктант в Таре написали 104 человека.

"Место, где дом"18 апреля 2017 г.
В фойе Камерной сцены им. Татьяны Ожиговой открылась выставка картин молодого тарского художника Антона Куприянова «Место, где дом».

Масленица в Васиссе23 марта 2017 г.
Фото Ольги Глазковой