Старое – под снос

Экономика17.05.2017 12:08  /   №19 от 11 мая 2017 года  /  На пристани снесено здание бывшей конторы Тарского порта.

Компания «Гидротрансервис», являющаяся собственником Тарского порта, продолжает перезагрузку предприятия, которое четыре года назад оказалось ненужным руководству «Иртышского пароходства».

Возведение офиса началось чуть более года назад. К зиме новоселье в просторном двухэтажном здании справили не только речники, но и все организации, которые квартировали в старой портовской конторе. Теперь, после сноса старого здания, территорию в сердце пристанского микрорайона ждет благоустройство.

Напомним, что новый хозяин у порта появился в 2013 году – фирма «Гидротрансервис» (директор Юрий Рыжевский) сначала взяла в аренду, а затем и выкупила предприятие, которое многие годы входило в структуру «Иртышского речного пароходства». Сейчас здесь организована бойкая продажа песка и нескольких видов щебня, реализуется и песок с Нерпинского месторождения. 



автор: Андрей Курников
просмотров: 144
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












«Trip and Real»28 июня 2017 г.
В омской галерее «Левая нога» проходит выставка «Trip and Real» тарского художника Дениса Русакова. Подробности в новом номере «ТП» от 29 июня.

Угостили омичей30 мая 2017 г.
Жители деревни Бобровки стали участниками региональной туристской ярмарки «Отдых! Омск – 2017», где угощали омичей сыром с тмином, пирожками с салом, квасом и березовым соком.

"Там, рядом и здесь"15 мая 2017 г.
Работы Антона Куприянова

Спешите видеть3 мая 2017 г.
В КДЦ «Север» до 10 мая будет работать выставка работ фотохудожников Сергея и Алексея Мальгавко, фотокорреспондентов «ТП» Евгения Захарова и Дмитрия Юшкевича посвященная 100-летию газеты «Тарское Прииртышье». Фото Дмитрия Юшкевича

«Тотальный диктант» по-тарски24 апреля 2017 г.
В этом году диктант в Таре написали 104 человека.

"Место, где дом"18 апреля 2017 г.
В фойе Камерной сцены им. Татьяны Ожиговой открылась выставка картин молодого тарского художника Антона Куприянова «Место, где дом».

Масленица в Васиссе23 марта 2017 г.
Фото Ольги Глазковой