Президент Путин наградил супругов Чуркиных из Омска орденом «Родительская слава»

Страна и регион24.05.2017 11:33  /  Эта награда вручается родителям, воспитавшим семерых и более детей. В семье Чуркиных семь сыновей и четыре дочерей. Кроме ордена Сергей и Наталья Чуркины получат денежное поощрение — 100 тыс. рублей.



За большие заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций супруги Чуркины из Омска награждены орденом «Родительская слава».

Соответствующий указ подписан президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Глава семьи Сергей Чуркин трудится на «Полете», более 10 лет занимается разработкой и сопровождением бортовых электронных приборов малых космических аппаратов. Сам многое делает дома своими руками и мальчиков приобщает к строительству и конструированию. Так, вместе с детьми и друзьями Сергей построил моторную лодку и домик на садовом участке. В планах — строительство загородного дома.

Его жена Наталья работает учителем музыки в средней общеобразовательной школе № 59. Свою любовь к музыке она привила всем членам семьи. Владимир и Петр учатся играть на баяне, Лев и Юлия — на балалайке, Дарья и Яна играют на скрипке. Младшие дети: Варвара, Марк, Федор и Евгений — находятся на домашнем воспитании, сообщили в пресс-службе облправительства.

Добавим, что Сергей и Наталья Чуркины являются членами Омской областной общественной организации «Сибирские многодетные семьи».

«ОМСКРЕГИОН»



просмотров: 178
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

Конкурс "Фото с районкой"8 августа 2017 г.
Узнав о конкурсе «Фото с районкой», я сразу решила поучаствовать в нем, но долго не могла придумать, какие у меня должны быть фотографии. Мучиться мне не пришлось, проблему помогли решить ребятишки нашего детского сада. Фантазия зашкаливала. Это лишь часть снимков фотосессии с «Тарским Прииртышьем». Воспитатель разновозрастной группы Самсоновского детского сада Ольга ГУДКОВА