Президент Путин наградил супругов Чуркиных из Омска орденом «Родительская слава»

Страна и регион24.05.2017 11:33  /  Эта награда вручается родителям, воспитавшим семерых и более детей. В семье Чуркиных семь сыновей и четыре дочерей. Кроме ордена Сергей и Наталья Чуркины получат денежное поощрение — 100 тыс. рублей.



За большие заслуги в воспитании детей и укреплении семейных традиций супруги Чуркины из Омска награждены орденом «Родительская слава».

Соответствующий указ подписан президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Глава семьи Сергей Чуркин трудится на «Полете», более 10 лет занимается разработкой и сопровождением бортовых электронных приборов малых космических аппаратов. Сам многое делает дома своими руками и мальчиков приобщает к строительству и конструированию. Так, вместе с детьми и друзьями Сергей построил моторную лодку и домик на садовом участке. В планах — строительство загородного дома.

Его жена Наталья работает учителем музыки в средней общеобразовательной школе № 59. Свою любовь к музыке она привила всем членам семьи. Владимир и Петр учатся играть на баяне, Лев и Юлия — на балалайке, Дарья и Яна играют на скрипке. Младшие дети: Варвара, Марк, Федор и Евгений — находятся на домашнем воспитании, сообщили в пресс-службе облправительства.

Добавим, что Сергей и Наталья Чуркины являются членами Омской областной общественной организации «Сибирские многодетные семьи».

«ОМСКРЕГИОН»



просмотров: 103
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Угостили омичей30 мая 2017 г.
Жители деревни Бобровки стали участниками региональной туристской ярмарки «Отдых! Омск – 2017», где угощали омичей сыром с тмином, пирожками с салом, квасом и березовым соком.

"Там, рядом и здесь"15 мая 2017 г.
Работы Антона Куприянова

Спешите видеть3 мая 2017 г.
В КДЦ «Север» до 10 мая будет работать выставка работ фотохудожников Сергея и Алексея Мальгавко, фотокорреспондентов «ТП» Евгения Захарова и Дмитрия Юшкевича посвященная 100-летию газеты «Тарское Прииртышье». Фото Дмитрия Юшкевича

«Тотальный диктант» по-тарски24 апреля 2017 г.
В этом году диктант в Таре написали 104 человека.

"Место, где дом"18 апреля 2017 г.
В фойе Камерной сцены им. Татьяны Ожиговой открылась выставка картин молодого тарского художника Антона Куприянова «Место, где дом».

Масленица в Васиссе23 марта 2017 г.
Фото Ольги Глазковой

23 + 89 марта 2017 г.
Студенты филиала ОмГПУ Мария Дементьева и Сергей Криворотов стали победителями конкурсной шоу-программы «23+8», посвященной Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.