Депутаты взялись за топоры

Город и люди25.05.2017 12:10  /   №20 от 18 мая 2017 года  /  На субботник по благоустройству Комсомольского парка вышли более 300 тарчан.



Инициаторами генеральной уборки бывшего Тихвинского кладбища выступили администрации и депутаты Советов города и района, они же стали ее активными участниками. Идею поддержали представители трудовых коллективов, учреждений образования, больницы, пожарной части №58, Тарского РЭС, МБУ «Городское хозяйство», коммунальных служб города, студенты филиала ОмГПУ, представители общественных организаций «Молодая гвардия Единой России» и «Тарский уезд», Тарской епархии, церкви ЕХБ и другие тарчане.

Наравне с простыми тружениками работали первые лица города и района – главы, их заместители, руководители предприятий. На субботнике была задействована техника городского хозяйства, ПОКХ и ИП Скиллер В.А.

В течение двух часов в лесной зоне города не смолкали топоры и пилы, в результате две трети территории удалось освободить от густой поросли кустарников. Теперь не только асфальтовые дорожки, но и большая часть парка будет освещена яркими лучами солнца. Часть собранного мусора и мелкие ветки в этот же день были вывезены на городскую свалку. Как отмечают организаторы субботника, на этом благоустройство парка не закончится. 



автор: Ирина Маршалок
просмотров: 299
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.