Погранзастава имени Героя

Власть и общество08.06.2017 10:17  /   №22 от 1 июня 2017 года  /  28 мая состоялась церемония открытия бюста и мемориальной доски подполковнику Николаю Лукашову.

Участниками торжественного митинга стали личный состав отделения Пограничного управления ФСБ России по Омской области, родные и близкие Н.Н. Лукашова, жители Русско-Полянского района, представители общественности, оборонных предприятий, учащиеся. Среди почетных гостей Герой Советского Союза Николай Кравченко, Герой России, депутат Государственной думы РФ Дмитрий Перминов, член Совета Федерации РФ Сергей Попов, заместитель председателя правительства Омской области Владимир Компанейщиков.



автор: "Омская правда"
просмотров: 179
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.