Украли велики и спиннинг

Человек и закон08.06.2017 10:28  /   №22 от 1 июня 2017 года  /  С приходом тепла в Таре активизировались воришки различного калибра: берут практически все.

Полицейские устали предупреждать владельцев велосипедов, чтобы они не оставляли без присмотра свою двухколесную технику. Пожалев пару сотен рублей на покупку велозамка, люди теряют свой транспорт, разыскать который блюстителям порядка не так-то  просто. Очередное преступление произошло у стадиона «Олимп», откуда «уехал» велосипед стоимостью 4 тысячи рублей. Похититель пока не установлен.

На подворье частного дома на улице Транспортной вор проник через дыру в заборе. Его добычей стали два колеса от велосипеда, спиннинг и набор ключей –  имущество хранилось в бане. А из сарая на улице Советской жулик унес две бензопилы. По горячим следам 21-летний мужчина, прописанный в деревне Уразай, был изобличен, а имущество вернули хозяину. 



автор: К. Андреев
просмотров: 101
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












«Trip and Real»28 июня 2017 г.
В омской галерее «Левая нога» проходит выставка «Trip and Real» тарского художника Дениса Русакова. Подробности в новом номере «ТП» от 29 июня.

Угостили омичей30 мая 2017 г.
Жители деревни Бобровки стали участниками региональной туристской ярмарки «Отдых! Омск – 2017», где угощали омичей сыром с тмином, пирожками с салом, квасом и березовым соком.

"Там, рядом и здесь"15 мая 2017 г.
Работы Антона Куприянова

Спешите видеть3 мая 2017 г.
В КДЦ «Север» до 10 мая будет работать выставка работ фотохудожников Сергея и Алексея Мальгавко, фотокорреспондентов «ТП» Евгения Захарова и Дмитрия Юшкевича посвященная 100-летию газеты «Тарское Прииртышье». Фото Дмитрия Юшкевича

«Тотальный диктант» по-тарски24 апреля 2017 г.
В этом году диктант в Таре написали 104 человека.

"Место, где дом"18 апреля 2017 г.
В фойе Камерной сцены им. Татьяны Ожиговой открылась выставка картин молодого тарского художника Антона Куприянова «Место, где дом».

Масленица в Васиссе23 марта 2017 г.
Фото Ольги Глазковой