Погиб под колёсами

Новость дня08.06.2017 22:09  /  Сегодня вечером на улице 7-я Линия (в районе перекрестка с ул. Избышева) насмерть сбили велосипедиста.



По информации «Тара ТВ», мужчина 1957 года рождения погиб на месте, водитель автомобиля пытался скрыться, но был задержан очевидцами ДТП в районе Аэропорта и передан полицейским.

По словам начальника Отделения ГИБДД майора полиции Дмитрия Романцова, сейчас с задержанным работают сотрудники полиции.



просмотров: 939
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
09.06.2017  жительница 7 Линии
Сбили велосипедиста. На этом участке дороги очень часто происходят ДТП. Боишься на улицу детей отпустить. На перекрестке улиц 7 Линия и Победы стоит знак "Пешеходный переход", но нашим водителям на него плевать, несутся на бешеной скорости. Есть водители, которые останавливаются, но их очень мало. Еще хочу обратить внимание мамочек с колясками. Не ходите по проезжей части!!! Если вы не думаете о себе, то подумайте хотя бы о ребенке!!! Есть тротуар, идите по нему. Обращаюсь к полиции и местным властям. Сделайте хотя бы "лежачего полицейского" на нашей улице. Может это охладит пыл гонщиков. Хотя навряд ли.(((










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.