Первые работы – на 1-й Рабочей

Новость дня15.06.2017 14:20  /  На прошлой неделе на городских улицах начался капитальный ремонт дорожного покрытия, на который планируется потратить 32 млн рублей.



К ямочному ремонту МБУ «Городское хозяйство» приступило еще в мае, положив заплатки на улице Советской, от 17-го магазина до театра, и далее по Ленина до Избышева. А неделю назад началась так называемая сплошная замена асфальта по программе дорожного фонда – с улицы 1-й Рабочей, на 250-метровом отрезке, от Елецкого до Водников, где лежат бетонные плиты. На них теперь уложен выравнивающий слой щебня, а затем появится асфальт. Генеральным подрядчиком, отвечающим за качество работ, стало ДРСУ-5.

В планах городской администрации также капитально привести в порядок улицы Республики, Школьную, Университетскую, Советскую (у больницы), Чкалова (от Советской до 7-й Линии), Лермонтовский переулок. Ожидается возвращение средств, неиспользованных в прошлом году, для завершения строительства другого участка улицы Чкалова, от 7-й Линии до объездной дороги. По крайней мере, радует то, что серьезные работы начались уже в июне, а не в октябре.


автор: А. Сергеев
просмотров: 695
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
15.06.2017  Александр Васильевич
Почему у нас разбиты дороги, в частности Советская. Да просто нет дублирующих маршрутов. Вернее они есть, но находятся в плачевном состоянии. Были бы в хорошем состоянии дороги на улицах 5-ой Армии, Чкалова, 7-ой Линии - разгрузился бы центр.
Хотя, конечно, многие это понимают, в том числе и городские власти, одна беда - финансы!!!










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.