Спасибо за помощь

Обратная связь16.06.2017 10:42  /   №23 от 8 июня 2017  /  Случай, о котором я хочу рассказать, произошел 26 мая в 18 часов в магазине «Магнит» (в районе перекрестка у 17-го магазина), куда я пришла за покупками.

Начала выбирать нужные мне товары и внезапно почувствовала сильные боли в сердце. Уже почти падала, уцепившись за какие-то ящики с фруктами, а боль продолжала усиливаться, и тут меня заметили работницы магазина. Усадили, дали попить воды, предложили вызвать «скорую», правда я отказалась-мне стало лучше, благодаря вниманию и чуткости девушек-продавщиц. Потом они помогли мне собрать рассыпавшуюся по полу картошку, аккуратно упаковали и другие продукты, за которыми я пришла, а затем одна из них-ее рабочий день заканчивался, и за ней на машине заехал муж -  предложила отвезти меня домой.

Перед уходом из магазина я спросила у не оставшихся безучастными ко мне сотрудниц их имена и фамилии, но они скромно промолчали в ответ. И добрые люди, которые довезли меня до самого дома, тоже ничего не сказали о себе, но, думаю, прочитав это письмо в газете, все мои спасители, работавшие в ту смену, себя узнают. Дома я приняла необходимые лекарства и окончательно пришла в себя. Огромное спасибо всем, кто не прошел мимо меня в трудную минуту, оставайтесь всегда такими же отзывчивыми и заботливыми по отношению к тем, кто попал в беду.

Л.В. Калашникова, г. Тара



просмотров: 425
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить