Сами выращиваем, сами продаем

Экономика16.06.2017 10:51  /   №23 от 8 июня 2017  /  При филиале ОмГАУ отрылась Садовая лавка, которая предлагает тарчанам саженцы плодово-ягодных культур, рассаду овощей и цветов.

Филиал Садового центра головного вуза появился на территории Тары по инициативе ректора Оксаны Шумаковой. Официально лавка начала работу 23 мая (корпус №2, ул. Черемуховая, 9). Торжественное открытие прошло с участием специалистов кафедры садоводства, лесного хозяйства, защиты растений Омского государственного аграрного университета, которые провели консультацию по возделыванию представленных культур. Предложенный зеленый товар отличался выгодной ценой и ассортиментом - декоративные кустарники, сортовой картофель, яблони, груши, смородина, виноград. Хозяева лавки решили не отставать от головного вуза и представили требовательному покупателю собственную продукцию - рассаду томатов, перцев, цветочных культур, капусты. Садовая лавка будет работать до конца июня, а затем откроется в сентябре, представив саженцы плодовых деревьев и овощи, выращенные на учебно-­опытном участке нашего филиала.



автор: Ирина Маршалок
просмотров: 135
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.