Связисты поощрили спортсменов

Спорт16.06.2017 10:52  /   №23 от 8 июня 2017  /  Победителей и призеров первенства детско-юношеской спортшколы по легкой атлетике «Юная смена» отметили подарками от компании «Ростелеком».

Не секрет, что в большинстве случаев для чемпионов и призеров соревнований главной наградой становятся медали, грамоты и кубки, которых в арсенале постоянных участников стартов довольно много. Но ребенку очень приятно получить за победу еще и памятный приз. Легкоатлетам в этом году такой случай выпал дважды. В апреле они соревновались за призы от редакции газеты «Тарское Прииртышье», а завершили учебный год первенством на призы от компании «Ростелеком».

За победу в двоеборье на 60 и 300 метров в своих возрастных категориях титул чемпиона и рюкзак с эмблемой спонсора получили Дарья Машинская, Валерия Кузнецова, Артур Муралеев (школа №2), Дмитрий Поплаухин (школа №4). Серебряными призерами и обладателями кружки с логотипом  стали Юлия Ланбина, Валерия Малькова, Максим Исаев, Антон Репин (школа №2).

Заняли третью ступень пьедестала и получили по футболке от спонсора Мария Захарова, Ольга Верник, Егор Дербенев, Илья Яруткин (школа №2). Лучшими спортсменами первенства были признаны Дарья Машинская и Дмитрий Поплаухин, которые были отмечены дополнительным призом – футболкой от спонсора забега.



автор: Ирина Маршалок
просмотров: 248
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.