Разбудила собака

Происшествия16.06.2017 11:12  /   №23 от 8 июня 2017  /  На прошлой неделе в Тарском районе произошел один пожар – в деревне Темшиняково.

Пожар случился через три дня после того, как хозяйка сдала свой дом квартирантам. В час ночи с понедельника на вторник их разбудил громкий собачий лай. Выглянув проверить, кто мог пожаловать в столь поздний час, они с ужасом увидели, что пришельцем оказался так называемый красный петух. Очаг возгорания оказался в дровянике, который к приезду пожарных из Самсоново и Тары уже вовсю пылал. От высокой температуры обуглилась стена и повреждена кровля жилого дома.

В настоящее время устанавливается материальный ущерб и причина случившегося, которой с большой степенью вероятности мог стать непотушенный окурок.



автор: А. Сергеев
просмотров: 70
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Угостили омичей30 мая 2017 г.
Жители деревни Бобровки стали участниками региональной туристской ярмарки «Отдых! Омск – 2017», где угощали омичей сыром с тмином, пирожками с салом, квасом и березовым соком.

"Там, рядом и здесь"15 мая 2017 г.
Работы Антона Куприянова

Спешите видеть3 мая 2017 г.
В КДЦ «Север» до 10 мая будет работать выставка работ фотохудожников Сергея и Алексея Мальгавко, фотокорреспондентов «ТП» Евгения Захарова и Дмитрия Юшкевича посвященная 100-летию газеты «Тарское Прииртышье». Фото Дмитрия Юшкевича

«Тотальный диктант» по-тарски24 апреля 2017 г.
В этом году диктант в Таре написали 104 человека.

"Место, где дом"18 апреля 2017 г.
В фойе Камерной сцены им. Татьяны Ожиговой открылась выставка картин молодого тарского художника Антона Куприянова «Место, где дом».

Масленица в Васиссе23 марта 2017 г.
Фото Ольги Глазковой

23 + 89 марта 2017 г.
Студенты филиала ОмГПУ Мария Дементьева и Сергей Криворотов стали победителями конкурсной шоу-программы «23+8», посвященной Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.