Разбудила собака

Происшествия16.06.2017 11:12  /   №23 от 8 июня 2017  /  На прошлой неделе в Тарском районе произошел один пожар – в деревне Темшиняково.

Пожар случился через три дня после того, как хозяйка сдала свой дом квартирантам. В час ночи с понедельника на вторник их разбудил громкий собачий лай. Выглянув проверить, кто мог пожаловать в столь поздний час, они с ужасом увидели, что пришельцем оказался так называемый красный петух. Очаг возгорания оказался в дровянике, который к приезду пожарных из Самсоново и Тары уже вовсю пылал. От высокой температуры обуглилась стена и повреждена кровля жилого дома.

В настоящее время устанавливается материальный ущерб и причина случившегося, которой с большой степенью вероятности мог стать непотушенный окурок.



автор: А. Сергеев
просмотров: 330
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.