Тревожная кнопка

Человек и закон16.06.2017 11:12  /   №23 от 8 июня 2017  /  29 мая состоялось заседание антитеррористической комиссии Тарского муниципального района по вопросу безопасности детских оздоровительных лагерей.

На повестку дня был вынесен вопрос о состоянии и планируемых мерах по антитеррористичес­кой защищенности мест отдыха и оздоровления детей. В совещании приняли участие представители отдела полиции и войск национальной гвардии, комитетов по образованию и по молодежной политике, лагеря «Лесная поляна». Этому предшествовала проверка учреждений и мест отдыха. Судя по докладам выступавших, лагеря безопасны для пребывания детей. Тем не менее, для дополнительной защищенности палаточного лагеря «Шторм» и «Лесной поляны» принято решение установить в последнем кнопку экстренного вызова наряда войск национальной гвардии. Хотя все надеются, что нажимать на нее никогда не придется. 



автор: А. Сергеев
просмотров: 302
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.