Сильнейшие в области

Новость дня16.06.2017 12:08  /  Из 14 команд, принявших участие в 69-й областной спартакиаде среди студентов сельских средних профессиональных образовательных учреждений, сборная Тарского индустриально-педагогического колледжа стала чемпионом области.



В этом году праздник спорта принимал Большереченский сельскохозяйственный техникум. Из 8 предложенных программой видов спорта тарская команда в составе 23 студентов завоевала кубок победителя в полосе препятствий, троеборье, футболе. Причем ТИПК впервые выставил футбольную сборную и не ошибся. Вратарь Павел Аскариб прекрасно отстоял на воротах, да и команда была представлена хорошими игроками: Яков Андреев, Федор Катков и другие. В настольном теннисе проявили себя Регина Косорыгина и Федор Катков, в этом виде второе общекомандное место, как, впрочем, и в волейболе. По итогам набранных очков и количеству призовых мест тарчане уверенно лидировали, не оставив соперникам шанса на чемпионский титул. Домой победители привезли семь кубков и медали личного первенства.



автор: Ирина Маршалок
просмотров: 1578
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.