Сибирские абоненты «Ростелекома» могут оплачивать услуги связи в соцсетях

Страна и регион19.06.2017 09:17  /  С июня 2017 года у абонентов «Ростелекома» появилась возможность оплачивать услуги связи без комиссии через социальные сети «ВКонтакте» и Facebook. Специальное приложение установлено в официальных группах «Ростелеком-Сибирь».



С помощью кнопки оплаты услуг в соцсетях сибирские абоненты компании могут вносить платежи за интернет, домашний телефон и интерактивное ТВ. Приложение разработано компанией CloudPayments.

Чтобы оплатить услуги связи в социальной сети «ВКонтакте», нужно зайти на страницу «Ростелекома», перейти в раздел «оплатить услуги» и заполнить поля в форме. Платеж можно осуществить по номеру телефона или лицевому счету. Далее во вкладке необходимо ввести данные своей банковской карты и нажать кнопку «пополнить счет». Можно подключить автоплатеж для ежемесячного пополнения лицевого счета. В сети Facebook кнопка оплаты услуг действует аналогично.

Первыми новый сервис оценили подписчики группы «Ростелеком-Сибирь», а сейчас кнопка«оплатить услуги» доступна и остальным пользователям социальных сетей «ВКонтакте» и Facebook. Наиболее активно приложением в социальных сетях пользуются абоненты «Ростелекома» изУлан-Удэ, Новосибирска и Томска. В Бурятии через социальную сеть «ВКонтакте» с помощью кнопки оплаты за услуги связи заплатили 36% подписчиков и посетителей официального аккаунта«Ростелеком-Сибирь», в Новосибирске и Томске — по 30%.

«Мы хотим быть ближе к своим абонентам, и соцсети являются лучшим инструментом для этого, —комментирует заместитель директора макрорегионального филиала „Сибирь“ ПАО „Ростелеком“ —директор по работе с массовым сегментом Александр Бойкиня. — Благодаря живому общению участников сообщества и компании в социальных сетях мы постоянно улучшаем качество обслуживания клиентов и делаем наши сервисы максимально удобными и комфортными. Пока возможность оплачивать услуги связи „Ростелекома“ без всяких комиссий доступны пользователям „ВКонтакте“ и Facebook. В дальнейшем такая возможность появится и на других ресурсах».

Напоминаем, что у абонентов «Ростелекома» существует еще несколько способов оплаты услуг связи. Заплатить за домашний телефон, интернет и интерактивное телевидение можно лично, посетив офисы продаж. Клиенты оператора связи в Сибири имеют возможность быстро и без комиссий пополнять баланс дистанционно с помощью Единого Личного кабинета (ЕЛК) или на официальном сайте компании в разделе «Оплата».

Все клиенты «Интерактивного телевидения» «Ростелекома» могут вносить платежи на свой лицевой счет прямо на экране телевизора с помощью ТВ-приставки и банковской карты Visa или MasterCard. Еще одним способом оплаты услуг связи компании являются банкоматы «Сбербанка», а также сайт«Сбербанк Онлайн». Оплатить телефон, интернет и «Интерактивное телевидение» можно с помощью любых других банков. Для этого достаточно воспользоваться системой интернет-банкинга, выбрать в перечне провайдеров «Ростелеком», указать тип услуги и внести нужную сумму.

Моментальный прием платежей также осуществляются через электронные сервисы «QIWI кошелек»,«Единый кошелек», «Яндекс. Деньги» и WebMoney, но в этом случае системой контрагента может взиматься комиссия. Оплатить услуги связи можно и в любом отделении «Почты России» или через платежные терминалы QIWI.

Тайга.инфо



просмотров: 134
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

Конкурс "Фото с районкой"8 августа 2017 г.
Узнав о конкурсе «Фото с районкой», я сразу решила поучаствовать в нем, но долго не могла придумать, какие у меня должны быть фотографии. Мучиться мне не пришлось, проблему помогли решить ребятишки нашего детского сада. Фантазия зашкаливала. Это лишь часть снимков фотосессии с «Тарским Прииртышьем». Воспитатель разновозрастной группы Самсоновского детского сада Ольга ГУДКОВА