Наш помощник – депутат

Обратная связь22.06.2017 09:42  /   №24 от 15 июня 2017 года  /  

В  социальном доме «На Радищева» проживают люди почтенного возраста, многие являются ветеранами труда и инвалидами. Большинству из них некому помочь, поэтому мы вынуждены просить о помощи представителей власти – депутатов. Наше коллективное обращение к депутату Владимиру Скиллеру касалось огорода, расположенного рядом с соцдомом. Всем, кто взял там участок, необходимо было привезти земли и поставить забор, но решить эти вопросы самостоятельно пенсионерам оказалось не под силу.

Еще в ходе предвыборной кампании Владимир Альфредович обещал нам помочь и сделал это без бумажной волокиты и бюрократии. Нынешней весной он завез на участки плодородную почву, а главное, решил нашу давнюю проблему – установил вокруг огорода новый забор протяженностью 550 метров. И все это безвозмездно!

Мы, жители соцдома, говорим Вам, Владимир Альфредович, огромное спасибо за сыновью заботу о нас – стариках. Будьте счастливы, успешны в делах, всегда здоровы и добры! Низкий поклон Вам!

Говорят, красота спасет мир, а мы считаем, что мир спасет доб­рота, бескорыстие и доброжелательность того, кто спешит протянуть руку пожилым людям.

Жители соцдома «На Радищева»



просмотров: 382
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.