Источник не иссяк

Строительство и ЖКХ22.06.2017 10:02  /   №24 от 15 июня 2017 года  /  В позапрошлом номере газеты был напечатан снимок оврага на ул. Калинина, по которому течет река, берущая начало из городского водопровода. Ситуация осталась прежней и, скорее всего, не изменится до второй половины лета.

По словам руководителя ООО «Вода» Алексея Копыльцова, ремонтные работы начнутся, когда уровень Иртыша станет минимальным. От дальнейших комментариев до окончания ремонта Алексей Иванович отказался.

Как пояснили нам в городской администрации, помимо этого порыва, есть еще два – на трубах, проложенных четверть века назад. Сейчас они под разлившейся Аркаркой, и справиться с порывами проблематично. Кроме того, потребуется остановка водозабора, и, скорее всего, эксплуатирующая организация желает сделать все за один раз. Что касается порыва, который «на суше», на давление в системе водоснабжения он особо не влияет, а потери должны оплачиваться из кармана поставщика воды, а не из бюджета. Вмешиваться же в деятельность частного предприятия мэрия не имеет полномочий.



автор: Сергей Алферов
просмотров: 552
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить