Районка расширяет границы

Обратная связь28.06.2017 10:04  /   №25 от 22 июня 2017 года  /  Тарская районка любима не только жителями нашего района! В этом мы убедились, когда у населения Большереченского, Колосовского и Знаменского районов появилась возможность подписываться на «Тарское Прииртышье» с доставкой на дом.



Около 100 экземпляров разносят почтальоны в дома наших ближайших соседей. Особенно уважают тарскую газету в Новологиново, Евгащино и Почекуево, в Корсино и Бутаково. Кроме того, газету можно купить в знаменском «Низкоцене» и в магазинчиках Колосовки.

А недавно мы решили покорить и Седельниково: съездили к заиртышным соседям в гости и выяснили, что седельниковцы, когда бывают в Таре, обязательно покупают «Тарское Прииртышье», а если наша газета будет у них регулярно продаваться, с удовольствием будут ее приобретать рядом с домом. Теперь каждый четверг «Тарское Прииртышье» появляется на кассах седельниковского «Низкоцена». Пока всего 35 экземпляров, но умножьте эту цифру на 3: по статистике, именно три человека читают 1 экземпляр газеты. А это значит, что еще примерно 100 человек еженедельно будут узнавать, чем живет Тарский район, просматривать фотографии наших земляков, звонить по вашим объявлениям и, увидев рекламу в газете, ездить за покупками в тарские магазины. И еще одна хорошая новость: с прошлой недели «Тарское Прииртышье» стало продаваться и в Большеречье на территории автовокзала и в цветочном отделе магазина «Магнит» на улице 50 лет ВЛКСМ.

Благодарим наших новых читателей за внимание к газете и обращаемся к предпринимателям соседних районов: если вы хотите реализовывать «Тарское Прииртышье» в ваших магазинах, звоните по телефону 8 (38171) 2-10-03 – будем рады сотрудничеству! А тарчанам и жителям Тарского, Большереченского, Знаменского и Колосовского районов напоминаем, что до конца июня в любом почтовом отделении можно оформить подписку на «Тарское Прииртышье» на 2-полугодие 2017 года с доставкой на дом. Кстати, для тарчан и для соседей стоимость подписки одинаковая!



просмотров: 370
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.