Наш глава - лучший!

Обратная связь28.06.2017 10:21  /   №25 от 22 июня 2017 года  /  

Как житель Пологрудовского сельского поселения хочу выразить благодарность нашему главе - Ивану Николаевичу Курсевичу за его чуткость, заботу и внимание к односельчанам. В этом году нас миновали излишние хлопоты с поездками в райцентр и муки паромной переправы. Теперь жителям поселка не нужно переправляться на левый берег Иртыша. Автобус дожидается своих пассажиров прямо в поселке Максима Горького. Организованный автобусный маршрут ходит до Тары и обратно ежедневно. Это большое дело для каждого жителя, не говоря уже обо мне, 75-летнем инвалиде 2-й группы по зрению. Нынче дорога до Крапивки в хорошем состоянии, и все потому, что тяжелый транспорт во время распутицы ездил через паром, а не раздавливал грунтовку. Таких глав в нашем селе еще не было. Земной поклон Вам, Иван Николаевич! Дай Бог здоровья, семейного благополучия и впредь жить и работать по совести.

Мунир Хабибулович Шарипов 



просмотров: 384
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.