Тара – 2017

Спорт05.07.2017 15:50  /   №26 от 29 июня 2017 года  /  Победителями летней городской спартакиады «Тара-2017» стала сборная команда учреждений образования города.



В этом году в спортивном событии приняло участие 15 команд. Причем 7 из них прошли испытания лишь по некоторым видам программы. Тем самым коллективы, хотя и приобщились к спортивному событию, но лишились права получить зачет и соответствующее место. В этом году программу спартакиады пополнило два новых вида: автомногоборье и пляжный волейбол. В первом лучший результат показал водитель администрации Тарского района Валерий Халтурин, который принес своей команде 1-е место.   

Зрелищными видами программы традиционно стали перетягивание каната и спартакиада руководителей, в рамках которой во время парада открытия был дан показательный старт. На этой легкоатлетической дистанции 200 мет­ров лучшее время показал Александр Смоляков (ООО «УК Тара»).

На многих спортивных площадках участникам явно не хватало скандирующих болельщиков и зрителей, которые предпочли провести выходной день дома. Внезапный ливень во второй половине дня вынудил участников продолжить состязания в здании стадиона. Там же состоялась церемония награждения. Первое место и золотой кубок чемпиона завоевала сборная команда учреждений образования Тары. Участие в 12-ти видах программы (легкая атлетика, русская лапта, мини-футбол, настольный теннис, перетягивание каната среди женщин, командные прыжки, спартакиады спортивных семей и руководителей) принесло спортсменам 8 золотых медалей. На втором месте команда социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (чемпионы пляжного волейбола и спортивных семей), третьем - команда предпринимателей (чемпионы по городошному спорту и волейболу). В шестерку сильнейших команд города вошли, соответственно, команда администрации района, ООО «УК Тара», администрации Тарского городского поселения. Специальный приз «За волю к победе», учрежденный организаторами спартакиады, вручили команде Тарского психоневрологического интерната, которая заняла в турнирной таблице 7 место.

Кроме того, координационный Совет профсоюзов Тарского района отметил специальными подарками самых юных и возрастных участников спартакиады. 



автор: Ирина Маршалок
просмотров: 301
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

Конкурс "Фото с районкой"8 августа 2017 г.
Узнав о конкурсе «Фото с районкой», я сразу решила поучаствовать в нем, но долго не могла придумать, какие у меня должны быть фотографии. Мучиться мне не пришлось, проблему помогли решить ребятишки нашего детского сада. Фантазия зашкаливала. Это лишь часть снимков фотосессии с «Тарским Прииртышьем». Воспитатель разновозрастной группы Самсоновского детского сада Ольга ГУДКОВА