Случайных людей на почте нет

Обратная связь13.07.2017 09:48  /   №27 от 6 июля 2017 года  /  В воскресенье свой профессиональный праздник будут отмечать наши добрые друзья - сотрудники Почты России.



С уверенностью можно сказать, что нет ни одного человека, который хоть раз бы не воспользовался услугами почты. Пересылка почтовых отправлений, денежных переводов, доставка газет и журналов, выплата пенсий – традиционные и самые распространенные услуги почты. В любом почтовом отделении можно оплатить коммунальные платежи и кредиты, оформить страховку, подписаться на печатные издания. Сейчас во всех почтовых отделениях активно идет установка новой программы ЕАС (Единая автоматизированная система), которая позволяет повысить качество обслуживания посетителей, обеспечить надежность и информационную безопасность проводимых операций. Работа в ЕАС значительно уменьшает количество ошибок операторов, позволяет сократить время обслуживания клиентов в 2-3 раза. Для удобства клиентов работает сайт Почты России, на котором можно отследить отправку заказных отправлений: где в данный момент находится письмо или посылка, когда они были вручены получателю.

Тарский почтамт сегодня обслуживает населенные пункты Тарского, Знаменского, Колосовского и Большереченского районов. Услуги связи предоставляют 70 почтовых отделений. Перевозка почты осуществляется тринадцатью маршрутами, протяженностью 13370 километров. Никакая другая сфера услуг в нашем районе не имеет такой разветвленной и функциональной сети, как почта.

Как и на любом предприятии, главной ценностью Тарского поч­тамта являются его сотрудники. В штате этого предприятия более четырехсот человек, 210 из них – почтальоны. Говорят, случайные люди на почте не задерживаются, и, если сотрудник сможет проработать здесь 3 года, скорее всего, уже никогда не променяет свою работу ни на какую другую. Поэтому в коллективе Тарского почтамта так много ветеранов и семейных династий. Целыми семьями уже много лет трудятся на почте Воронины, Ардашовы, Котовщиковы. Более 30 лет связаны с почтой Людмила Васильевна Бахтина, Татьяна Яковлевна Нилкова, Тамара Михайловна Пыко, Татьяна Степановна Банкурутенко, а начальник Имшегальского почтового отделения Татьяна Ивановна Штарнова и ушедшие на заслуженный отдых Клавдия Александровна Меринова и София Михайловна Петрашова удостоены самого высокого звания «Мастер связи».

Пользуясь случаем, коллектив газеты «Тарское Прииртышье» поздравляет весь коллектив Тарского почтамта с Днем Российской почты. Особые слова благодарности хочется сказать коллективу отдела подписки, начальникам почтовых отделений, почтальонам и водителям – тем, кто оформляет подписку, везет пачки с газетой в самые отдаленные села района и разносит районку по домам наших читателей. Здоровья вам и хорошей погоды! С праздником!



просмотров: 160
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

Конкурс "Фото с районкой"8 августа 2017 г.
Узнав о конкурсе «Фото с районкой», я сразу решила поучаствовать в нем, но долго не могла придумать, какие у меня должны быть фотографии. Мучиться мне не пришлось, проблему помогли решить ребятишки нашего детского сада. Фантазия зашкаливала. Это лишь часть снимков фотосессии с «Тарским Прииртышьем». Воспитатель разновозрастной группы Самсоновского детского сада Ольга ГУДКОВА