Серебро у ТИПКа

Образование13.07.2017 10:27  /   №27 от 6 июля 2017 года  /  Команда Тарского индустриально-педагогического колледжа заняла второе место в смотре-конкурсе на лучшую подготовку к воинской службе среди студенческих организаций, входящих в кластер непрерывного казачьего образования Омской области.

Десять команд студентов колледжей и техникумов области состязались на базе Омского аграрно-­технологического колледжа в п. Новоомский в кроссе, стрельбе и прыжках в длину. Также был смотр строя и песни, а самым интересным испытанием стала казачья полоса препятствий, где участники стреляли из лука, метали боевые ножи и таскали ящики с патронами. Наши ребята взяли «золото» в четырех видах соревнований и  оказались на втором месте пьедестала почета. Первое место у хозяев соревнований – команды Омского аграрно-­технологического колледжа. Общее руководство подготовкой и проведением смотра-конкурса осуществляли министерство образования Омской области, Сибирское казачье войско, Омское казачье общество.



автор: Алексей Южанинов
просмотров: 316
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.