Полевые соединят с Полевыми

Новость дня14.07.2017 18:14  /  Городская администрация готовится выделить многодетным семьям 150 земельных участков под жилищное строительство в новом микрорайоне Аэропорт.



Новые кварталы будут застраиваться по имеющемуся проекту планировки, который предполагает появление шести улиц протяженностью около 500 метров, а также двух переулков. В августе планируется сделать нарезку улиц – определить, где должна быть проезжая часть, где кюветы, где пройдут тротуары. После этого участки площадью 8 соток будут предоставляться в порядке очередности застройщикам – многодетным семьям.

Все улицы будут называться Полевыми и отличаться только номером. Кстати, улицы с таким названием в Таре уже имеются. Пока их пять. Две – в поселке Аэропорт, еще три – с другой стороны проектируемых кварталов, ближе к городу. По всей видимости, одни Полевые теперь соединятся с другими Полевыми.

Во второй половине лета по улице 4-й Полевой начнется прокладка трассы водопровода. На эти работы из городского бюджета планируется выделить миллион рублей. Что касается электролиний, они были там протянуты еще зимой.



автор: Сергей Алферов
просмотров: 448
комментариев: 1


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить


Комментарии
16.07.2017  Наталья
Где можно увидеть списки счастливцев?










Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.