Награды за любовь

Семейный круг19.07.2017 12:06  /   №28 от 13 июля 2017 года  /  Парк культуры и отдыха на два дня стал местом, где чествовали любовь, верность и семейные ценности.



Вечером минувшей пятницы на территории парка начали работать развлекательные площадки: аквагрим, артпесочница, катание на пони. Это помогло скрасить ожидание главного события вечера – праздничной программы «Пусть вашу семью окрыляет любовь!». На концерте творческие номера тарских талантов чередовались с поздравлениями, вручениями грамот и поздравительных адресов семьям. Главными героями вечера стали супруги Власовы. Анатолий Юрьевич и Галина Викторовна Власовы 37 лет живут душа в душу, в любви и согласии, а в семье царит атмосфера творчества, с этим сложно поспорить, ведь сами они творческие люди, оба трудятся в Тарской детской школе искусств. За время совместной жизни Власовы добились благополучия и пользуются уважением среди земляков. За все эти заслуги им была вручена медаль «За любовь и верность».

- Медаль, конечно, порадовала, - говорит Галина Викторовна. – Я считаю, что крепость семейных уз основана на доверии и отчасти на терпении. В те годы, когда мы заключали брак, все женились только по любви. И любовь идет по всей жизни с нами.

На празднике отметили и тех, чья профессиональная деятельность неразрывно связана с жизнью семьи. Людмила Янушенко была отмечена Почетной грамотой администрации Тарского района за большой вклад в сохранение семейных и духовно-нравственных ценностей. Благодарственные письма были вручены старшей акушерке отделения Тарской Центральной районной больницы Наталье Парахонько и заведующей детским садом №12 Раисе Курмановой. Не оставили без внимания и семьи. В разных номинациях их наградили благодарственными письмами и поздравительными адресами. Так, в номинации «Социально активная семья» были отмечены семьи Алексея и Марины Черновых, Николая и Эльвиры Чередовых, Михаила и Ирины Сафичук. В номинации «Династия» - семья Галицких. В номинации «Молодая семья» - семья Николая и Алены Корогодиных. В номинации «Творческая семья» награждены семьи Михаила и Елены Смолиных и Юрия и Елены Кедовых. Самыми активными в номинации «Спортивная семья» признаны семьи Сергея и Натальи Бахтиных, Дмитрия и Татьяны Кудельских, Ивана и Анастасии Копейкиных. В номинации «Многодетная семья» поздравительный адрес вручили семье Максима и Светланы Шековых. В номинации «Приемная семья» отмечена семья Сергея и Ирины Лийв. Среди семей-юбиляров поздравительный адрес вручен семье Валерия и Татьяны Максимовых. Кроме того, семье Николая и Светланы Першиных был вручен памятный подарок от Тарского местного отделения партии «Единая Россия». Памятными подарками от общественной организации «Союз женщин России» были награждены глава Нагорно-Ивановского сельского поселения Татьяна Герасимова и педагог-организатор Центра творческого развития и гуманитарного образования Любовь Коростелева. На следующий день в парке снова работали развлекательные площадки, проводились акции и состоялась презентация клуба молодых мам.



автор: Алексей Южанинов
просмотров: 406
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.