Фото с районкой

Обратная связь27.07.2017 17:35  /   №29 от 20 июля 2017 года  /  За доставку свежего номера газеты «Тарское Прииртышье» на ул. 18-я Линия отвечают Маша Пономарева, Ева и Ефим Телятниковы. Их 5-колесному чудо-автомобилю никакое бездорожье не страшно - тарским почтальонам его по четвергам у ребятни напрокат брать можно!



Маша Пономарева успевает просмотреть газетные фотографии, прочитать заголовки по пути к дедушкиному дому и первым делом спешит к кроликам.

Ушастым, видимо, по вкусу свежая типографская краска. И сунуть свой нос в дела районные они тоже не прочь!

Снимки, на которых присутствует наша районка, отправляйте на конкурс на электронный адрес редакции redtara@bk.ru. И не забудьте указать ваше имя и фамилию, а также кто и при каких обстоятельствах попал в кадр.



просмотров: 457
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.