Без продавцов нам не обойтись

Обратная связь08.08.2017 09:20  /   №30 от 27 июля 2017 года  /  Для того чтобы свежий номер «Тарского Прииртышья» попал в руки наших читателей, на помощь редакции приходят не только почтальоны, но и работники торговли, которые в минувшее воскресенье отметили свой профессиональный праздник.

Кто-то из наших читателей в магазин идет специально за газетой, а кто-то, спеша с работы домой, может и забыть о том, что, кроме хлеба да колбасы, нужно обязательно купить районку. С особой благодарностью хотим поздравить с праздником тех, кто не считает за труд напомнить покупателям: «Газету не забудьте купить!» И не важно, сколько экземпляров продается в магазине: 15, как, например, в магазине «Провиант» на улице Золотарева, или 160 – в «Заре». А вообще, наша газета реализуется почти в 80 торговых точках Тары и района, а в мае к их числу прибавились магазины ООО «Тарский лесторг» Владимира Белова и торгового предприятия Людмилы Горенковой из Пологрудово. С легкой руки руководителей этих организация и, конечно же, их продавцов «Тарское Прииртышье» стало доступнее жителям заиртышных сел.

Спасибо всем работникам прилавка за сотрудничество! Пусть ваши будни будут легкими, покупатели - приветливыми, выручка - стабильной.



просмотров: 355
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.