Прическу и зрелищ?!

Потребитель08.08.2017 09:21  /   №30 от 27 июля 2017 года  /  Переезд мужской парикмахерской, находящейся в здании городской бани, в новое помещение понравился не всем представительницам противоположного пола.

Раньше мужчины ожидали своей очереди подстричься практически на лестничной площадке, теперь же, после ремонта бани, – в комнате, из которой одна дверь ведет в парикмахерскую, а другая – в женскую раздевалку. Нам этот факт стал известен после того, как одна возмущенная пенсионерка пришла в редакцию и пожаловалась, что ни администрация бани, ни мэрия, куда она ходила трижды, никаких мер не принимают. Только стулья передвинули к другой стене, но мужики не против и постоять прямо напротив двери, которая часто бывает открытой.

Оценить в полной мере ситуацию на месте нам не удалось: в моечной был выходной день, в парикмахерской тоже. Но руководство бани продемонстрировало, как открывается дверь в раздевалку (в «неудобную сторону» для сидящих в кресле клиентов парикмахерской), показало над этой дверью шторы, создающие дополнительное препятствие для любопытных взглядов. Ну а если, мол, кто-то увидит мельком кусочек голого тела, что тут такого?

По словам  руководителя МУП «Комплекс торгово-бытовых услуг города Тара» Митхата Колдашева, парикмахерская и прежде находилась не намного дальше от женской раздевалки, и никаких недовольств не было. Оставить ее на прежнем месте нет возможности: помещение больше, а значит выше и стоимость аренды для предпринимателя, никак не страдающего от наплыва посетителей. Да и сейчас возмущается лишь одна недовольная, все остальные дамы воспринимают такое соседство вполне нормально, даже появление в моечной слесаря, например, для ремонта крана не вызывает никакого переполоха. Более того, в баню уже дважды с проверкой по этому поводу приходили специалисты городской администрации – криминала не усмотрели.

Как бы то ни было, такое соседство, возможно, и привлечет лишних клиентов сделать себе стильную прическу, а вот желающих помыться – вряд ли, а может, наоборот?!



автор: Сергей Алферов
просмотров: 165
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.

Конкурс "Фото с районкой"8 августа 2017 г.
Узнав о конкурсе «Фото с районкой», я сразу решила поучаствовать в нем, но долго не могла придумать, какие у меня должны быть фотографии. Мучиться мне не пришлось, проблему помогли решить ребятишки нашего детского сада. Фантазия зашкаливала. Это лишь часть снимков фотосессии с «Тарским Прииртышьем». Воспитатель разновозрастной группы Самсоновского детского сада Ольга ГУДКОВА