Мост сдан

Сельская жизнь08.08.2017 09:44  /   №30 от 27 июля 2017 года  /  В рамках федеральной программы по ликвидации последствий паводка 2016 года в двух сельских поселениях построены новые мосты.



Еще в июне в Нагорно-­Ивановке два берега реки Зимовной соединяла только пешеходная насыпь. Прежний мост разрушил паводок 2016 года, вследствие чего владельцы личных автомобилей были вынуждены добираться домой в объезд. Теперь неудобства позади. В июне в село прибыла бригада ИП В.А. Мугак, которая за месяц освоила 1 млн 90 тыс. рублей, возведя над таежной речкой 7-метровой ширины круглогодичную переправу протяженностью 14 метров. Подобный деревянный объект в первой декаде августа будет сдан и в Междуреченском сельском поселении. Мост через речку Уразай возводит ООО «Стройтехинвест». Освоив 1 млн 45 тыс. рублей, строители свяжут два берега реки. Жители д. Атачка получат наземную связь с поселением, а сельчане смогут беспрепятственно добираться до покосов и пастбищ.



автор: Ирина Маршалок
просмотров: 389
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.