Ухабов стало меньше

Сельская жизнь08.08.2017 09:46  /   №30 от 27 июля 2017 года  /  В четырех селах Тарского района завершен ремонт автомобильных дорог с твердым покрытием общей протяженностью более 2,6 километра.

Самый длинный участок обновленного асфальта, 900 метров, появился в Орлово, на ул. Центральной. Во Фрунзе, на ул. Комунны, заменено 670 метров дорожного покрытия. Полкилометра ул. Зеленой отремонтировано в Чекрушево и примерно столько же ул. Березовой в Ложниково. Дорожный ремонт стал возможен благодаря средствам из области, район добавил лишь 5%.

Также сейчас ДРСУ-5 ведет работы по укладке переливной трубы на дороге Егоровка – Литковка, продолжается реконструкция подъезда к Атирке, а в Пятилетке осталось перенести линию электропередачи, мешающую обновленной дороге. 



автор: А. Сергеев
просмотров: 342
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.

Конкурс "Фото с районкой"10 августа 2017 г.
Примерно так проходит вечер четверга в семье Александра Лапшина. Александр поудобнее располагается на уютном диване со свежим номером районки, купленным в магазине «Иван да Дарья» на улице Дзержинского, кот Рыжий укладывается на хозяина. Александр читает районные новости, самое интересное излагает своему любимцу, а Рыжий слушает да, в зависимости от содержания газетной статьи или заметки, либо урчит от удовольствия, либо щурит глаз от возмущения. Снимки на конкурс отправляйте на электронный адрес редакции redtara@bk.ru.