Жители Омской области указали в декларациях доход на общую сумму 68,8 млрд рублей

Страна и регион09.08.2017 11:55  /  С них они заплатят на 13 млн рублей налогов больше, чем год назад, в общей сумме 272,7 млн рублей.



По состоянию на 1 июля 2017 года в налоговые органы Омской области поступили 83 тысячи деклараций о доходах за прошлый год по форме 3-НДФЛ.

«Общая сумма дохода, указанная в декларациях налогоплательщиками составила 68,8 млрд рублей, исчислен к уплате налог на доходы физических лиц в сумме 272,7 млн рублей, что на 13 млн рублей больше, чем в предыдущем году», — пояснила 8 августа начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Омской области Татьяна МАКСИМЕНКО.

В омском УФНС отмечают, что растёт количество жителей региона, которые пользуются правом на имущественный налоговый вычет по приобретению или строительству жилья. По данным налоговой службы, к ним обратилось почти 44 тысячи граждан на общую сумму заявленных вычетов 13,2 млрд рублей.

За предоставлением социальных налоговых вычетов в структуры УФНС обратились более 13 тысяч граждан – им предоставлены денежные средства на общую сумму 666 млн рублей.

«Сумма НДФЛ, подлежащая возврату из бюджета в связи с предоставлением указанных вычетов составила 1,8 млрд рублей», — уточнили в налоговой службе.

«Коммерческие вести»



просмотров: 214
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.