Сами себя наказали

Новость дня11.08.2017 15:38  /  На состоявшемся 2 августа заседании районной административной комиссии оштрафованы четверо тарчан, нарушивших санитарные нормы и порядок хранения транспортных средств.



Недолго думая, куда бы сбыть мусор со своего двора, гр. Ж, проживающая по улице Сельскохозяйственной, вынесла его на территорию средней школы №4. Инспектор по благоустройству счел сей факт поводом для составления протокола, а комиссия оштрафовала горе-хозяйку на 1 тысячу рублей.

Такому же наказанию за складирование на придомовой территории щепы и выпиленного в огороде сухостоя малины подвергнута жительница улицы Ломоносова, гр. О. Штрафы на аналогичную сумму пришлось также заплатить жителю улицы Водников гр. Б за хранение на обочине дороги большегрузного автомобиля МАЗ и гр. К. с улицы 2-ая Прииртышная, разместившему на самовольно устроенной возле дома парковке три автомобиля и даже… экскаватор.



автор: Татьяна Бурундукова
просмотров: 545
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.