В тигрином семействе пополнение

Природа11.08.2017 17:31  /   №31 от 3 августа 2017 года  /  Красавица-тигрица Большереченского зоопарка Аза родила троих очаровательных малышей.

Пока маленьких тигрят скрывают от глаз посетителей. Месяца два, а то и больше, они вместе с матерью будут оставаться в маточнике. Это второе потомство тигров, полученное в искусственных условиях зоопарка от самки Азы и тигра Графа. Правда, в прошлом году малышей было двое, и своенравная тигрица сразу отказалась от потомства. На этот раз Аза проявляет себя как заботливая и очень ревностная мать. Тигрята хорошо прибавляют в росте и весе. На рычания малышей отвечает  их отец, находящийся неподалеку от клетки с тигрятами. Уже известен пол потомства - две самочки и один самец. Чтобы малыши быстрее окрепли, рацион кормящей мамы дополнительно пополнили молоком, яйцами, говяжьей печенью и, конечно, отборным мясом курицы, говядины и конины.



автор: Ирина Маршалок
просмотров: 269
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.