Изменения в ПФР

Забота11.08.2017 18:12  /   №31 от 3 августа 2017 года  /  В Омском регионе проводятся организационно-штатные мероприятия по оптимизации структуры Пенсионного фонда.

С 1 августа на территории области действовуют десять межрайонных управлений Пенсионным фондом. Это произошло за счет слияния нескольких районных управлений. При этом в каждом муниципальном районе сохранились клиентские службы для приема граждан. Такие преобразования обусловлены внедрением новых технологий работы в системе ПФР, переходом на электронный документооборот, совершенствованием защиты информации. Одно из межрайонных управлений Пенсионного фонда создано в Тарском районе, оно включает в себя клиентские службы Знаменского и Колосовского районов.


Наталья Коршунова, начальник Управления Пенсионного фонда РФ в Тарском районе Омской области:

- Прием граждан продолжается во всех районах. Для населения ничего не изменится. Люди будут обращаться по всем вопросам по первичным адресам. Изменится лишь внутренняя технология работы Пенсионного фонда.



просмотров: 337
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.