Представлен к награде

Сельская жизнь11.08.2017 18:21  /   №31 от 3 августа 2017 года  /  Лучших представителей сельскохозяйственной отрасли региона отметили грамотой Министерства сельского хозяйства и продовольствия РФ. В их числе руководитель одного из передовых СПК нашего района - Василий Пуц.



После окончания литковской школы Василий Гербертович остался работать в хозяйстве. За 37 лет стажа в СПК «Литковский» он прошел трудовой путь от рабочего до руководителя.  Чистая прибыль его предприятия за последние три года возросла в 2 раза. Передовое хозяйство готово вкладывать средства в обновление материальной базы и модернизацию животноводческого комплекса. Такие преобразования позволяют перспективному хозяйству привлечь молодых специалистов - за последние три года в СПК трудоустроились 4 выпускника сельхоззаведений.

За высокие стабильные показатели в работе Василий Пуц неоднократно был награжден Почетными грамотами Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области, грамотами и денежными премиями администрации Тарского района, благодарностью Министерства сельского хозяйства РФ.



автор: Ирина Маршалок
просмотров: 424
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.