Пятница с запахом пороха

Происшествия24.08.2017 10:07  /   №33 от 17 августа 2017 года  /  Вечером 11 августа на улице Вавилова в Таре разыгралась драма, которая только по счастливой случайности и благодаря действиям полиции не завершилась кровавым исходом.

Около 19 часов вечера в дежурную часть ОМВД России по Тарскому району поступил сигнал с улицы Вавилова о необходимости задержания вооруженного правонарушителя. Прибывшим на место происшествия полицейским удалось установить, что во время семейного конфликта мужчина, вооружившись огнестрельным оружием, которое зарегистрировано, произвел два выстрела в окна веранды своего дома. Испуганная женщина тут же набрала 02.

Ранее не судимый мужчина заперся на веранде дома. Через разбитое от выстрела окно полицейские вступили с ним в переговоры, требуя и уговаривая сдать оружие и покинуть помещение. После переговоров, длившихся около двух часов, мужчина сдал ружье сотрудникам полиции. Оружие изъято, мужчина был задержан и доставлен в отдел МВД. По данному факту проводится проверка.



автор: К. Андреев
просмотров: 2020
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить












Паркуюсь как хочу.23 мая 2018 г.

Тарчане, паркуйтесь по правилам!28 февраля 2018 г.

В нехорошем доме опять что-то случилось6 октября 2017 г.

Зима близко. Тепло скоро.21 сентября 2017 г.

Последняя радуга сентября18 сентября 2017 г.
Фото прислал Коротычев Максим

Конкурс «Фото с районкой»29 августа 2017 г.
Меня зовут Изабелла Руф. Мою сестру - Эвелина. Такими именами нас украсила мама в надежде, что и мы с сестрой будем украшать мир. Эвелина - активная, деятельная, общительная, знает много стихов, а еще у нее рыжие волосы, и она очень артистичная. Сейчас ей 6 лет и она учится читать, но не по букварю, а по газете.

Фото с районкой17 августа 2017 г.
Каждый четверг «Тарское Прииртышье» можно увидеть на раскопе у археологов. Там, среди откопанных находок, планов и чертежей, обязательно встретишь свежий номер нашей газеты, к концу дня уже в прямом смысле зачитанный до дыр. Причем его читателями являются не тарчане, а омичи и томичи.