Пятница с запахом пороха

Происшествия24.08.2017 10:07  /   №33 от 17 августа 2017 года  /  Вечером 11 августа на улице Вавилова в Таре разыгралась драма, которая только по счастливой случайности и благодаря действиям полиции не завершилась кровавым исходом.

Около 19 часов вечера в дежурную часть ОМВД России по Тарскому району поступил сигнал с улицы Вавилова о необходимости задержания вооруженного правонарушителя. Прибывшим на место происшествия полицейским удалось установить, что во время семейного конфликта мужчина, вооружившись огнестрельным оружием, которое зарегистрировано, произвел два выстрела в окна веранды своего дома. Испуганная женщина тут же набрала 02.

Ранее не судимый мужчина заперся на веранде дома. Через разбитое от выстрела окно полицейские вступили с ним в переговоры, требуя и уговаривая сдать оружие и покинуть помещение. После переговоров, длившихся около двух часов, мужчина сдал ружье сотрудникам полиции. Оружие изъято, мужчина был задержан и доставлен в отдел МВД. По данному факту проводится проверка.



автор: К. Андреев
просмотров: 2127
комментариев: 0


Добавить комментарий

Имя (nick)

Комментарий

Обновить код

Введите код, который видите на картинке сверху


Отправить